Двери

Артем Терищев Первый
Нам остаётся вычислить корни,
Выпить до дна помои.
Но овертон сместился до нормы
И падает дождь зимой.
Черти смеются в омуте тихом
Бьются лицом о твердь,
Где же те двери с надписью: "Выход"?
Или хотя бы дверь!

Или хотя бы дверь...