Хеллоуин

Тина Дуброва
Сейчас начнутся пересуды,
Что так вести себя нельзя,
Но я плевать на них хотела,
Сегодня праздник у меня!

Люблю я нечисть
и вампиров,
Загробный мир,
тяжёлый рок,

И я уверена,
что в мире,
Для каждого,
свой существует срок...

©Тина Дуброва
31 ноября 2018