Почти эротическое...

Ольга Ланд
Я так люблю тебя, лелею,
В твоих объятьях нежно млею...
Как паутиной золотою
Обвита лаской неземною...

И целый день, и ночью длинной
Владеет мной каприз невинный...
А утро, растекаясь плавно,
Так благосклонно, благонравно

Окутать негой поспешило
И сон продлить нам разрешило...
Тобой опутана, пьянею...
О, эту страсть не одолею...

Какое райское блаженство!
Ты - жизни сказка, совершенство!
Ты - мой восторг, тебя вдыхаю
И ласки тонкость ощущаю...

Томится вся душа и тело...
О, как искусно и умело...
О, наслажденье высшей пробы!
В тебе и вкус, и цвет особый...

Вновь побеждаешь, дышишь томно,
Неутолимо, неуёмно...
Уж ни к чему сопротивляться...
Блаженству сладостно предаться

По королевски мне позволишь,
Величеством своим укроешь...
Пусть дольше, дольше длится день!..
Тебя я обожаю,... Лень!