В гостях у Регины Соболевой

Большой Литературный Клуб
Дорогие друзья, мы продолжаем традиционную рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в резидентском отборочном туре и в лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
В феврале авторов в нашей литературной гостиной принимает поэт, литературный критик, журналист, резидент нашего клуба Регина Соболева (http://www.stihi.ru/avtor/reginamia ).

Чтобы вступить в беседу с Региной, необходимо открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение, участвующее в февральском конкурсе БЛК (через номинацию или резидентский отбор) и задать вопрос или предложить тему разговора.

Рубрика только для резидентов БЛК.

----------------------------------------------
В феврале 2017 года (то есть, два года назад - ого!) я и Борис Панкин уже вели рубрику "В гостях у...", на этот раз мне придется отдуваться одной, но, надеюсь, будет не менее весело. Я бы не хотела ограничивать уважаемых поэтов в выборе тем, жанров. Приносите сюда все, что вы считаете интересным. А можем просто поболтать. Не обещаю быть нежной и ласковой, но обещаю быть вдумчивой и внимательной и, может быть даже, вежливой. Хорошего вам последнего месяца зимы!

Регина Соболева