***

Синицына Светлана Александровна
Безумны творения сумасшедшего гения.
Безудержные мысли в ожидании чуда.
Ты считал эталоном для всех свои мнения.
Оказалось, в последствии, просто Иуда.

Ты бы продал весь Свет, если было б возможно,
Забывая о том, с кем мгновения прожиты,
И диктуя другим, что нельзя, а что можно.
Не горюй, что ты здесь просто путник непрошеный.