Мечты

Иринка Николенко
Мечтать ! Единственное благо
Что не отнять ! И никогда..
Не нужно быть чудесным магом
Что бы воздвигнуть города.

Что б покорить все те вершины
Где не был ныне человек
Нет и протектора машины
Там совершенно новый век.

И если звезды не сияют
Не вносит радость коррективы
Отбросив всё , мечту меняют
И зажигают перспективы

Не стоит горевать , не гоже
Душа стремится в высь
Давай скорей и сердцем тоже
В мечту свою ты окунись .

И отрываясь от земли
Привычные отбросив предрассудки
Ты видишь судьбы - корабли
А так же судьбы и " маршрутки"

Тот кто идет по жизни смело
Мечту стараясь воплотить
Не прячется за спины, в дело
Себя всего ! И хочет жить!

А тот который без желаний
В толпе плывет лишь по течению
Не строит планы , нет мечтаний
Придет логически к забвению .