В блок

Элина Маркарова
Я поставлю лайк Татьяне,
Ведь она мне тоже ставит!
Оле, Насте и Светлане,
Ире, Коле, Саше, Славе.
Остальных же я не буду
Лайкать, постить и коментить,
В блок поставлю и забуду,
Чтоб им было пусто в ленте!
Я обиды не прощаю
Тем, кто скуп нажать сердечко.
Знайте ж, пусто не бывает
Столь «священное» местечко!