Время, словно конь усталый...

Владимир Истомин
Время, словно конь усталый,
Стрелки двигает Вперёд!
Кто-то сделал очень мало,
Чтоб приблизить ПЕРЕХОД...
Ну а кто за это время
"Столько веток наломал"!
Для кого-то Жизнь, как "бремя"...
Он от Жизни так устал!
Жизнь, как водная Стихия,
То прилив, а то -отлив...
Вам, любя, пишу стихи Я.
Подпевайте тот "мотив",
Что к Любви всех призывает!
(На Любви Миры стоят!)
Сила Бога Их вращает!
Стройте Рай вокруг, не "Ад"!
Ваши дети, ваши внуки
Спросят строго -Почему
В головах у всех разруха?!
Мир Прекрасен! Посему,
Мир вокруг себя постройте!-
Небеса вам говорят!
Силушку Любви -утройте!
Точно будет Рай, не "Ад"!

  Ваш Друг Аштар Шеран!