Параллельные эмоции

Синицына Светлана Александровна
 Ты так далеко
Даже от моих снов.
И так нелегко
После тех твоих слов.

Словно были бы мы
Для двоих или...
Дров наломано,
Лишним был один миг.

Карты сброшены.
Все секреты по ветру.
В марте или в июле:
Всё равно, где ты.

Мысли строим
Сквозь новые препятствия.
Ты можешь видеть не новое...

Параллельные эмоции.
Карамельные,
Немного хмельные.
Вроде в одном мире переломаном.
Разные, но чувствуем всё поровну.