Впустил я в душу одиночество

Рустам Гарифуллин
Впустил я душу постояльца,
Отдал ключи и зря-увы!
Думал,что там хватит места.
Ему в уюте доброты!
Ему добро не интересно-
Негде просто было жить!
В сапогах он спал в постели.
и плевался ,как мужик!
Пустил я в душу постояльца-
Одиночество своё...
Показал он средний палец,
Сказав, что всё теперь его!!!
......................