Я тебя не отдам

Алексей Кабанов Бтр
Я люблю тебя вусмерть!
Без тебя этот мир не вкусен -
Он печален и грустен,
Пересыхает у устья
И как в коробке пусто.

А с тобой - красок буйство
Ты моя Дженис, мой Вудсток,
Мое высокое искусство
Квинтэссенция моего чувства
Сколько нам еще? Пусть - сто!

Дней, недель, лет? Пусть - сто!
Давай не мерять ложе Прокруста
Я хочу обнять тебя до хруста
Если даже устал и сплю сам
Ты моя нимфа и моя муза

Облегчение экзистенциального груза.
Я люблю тебя всю. Да!
Я люблю тебя всегда!
Никому тебя не отдам!
Никому! Никогда!

Изображение отсюда http://ecology.md/page/v-italii-arheologi-obnaruzhili-dva-dre