***

Синицына Светлана Александровна
Кардинально. В вере тонут.
Не зная меры.
О причинах в безмолвии стонут,
Пренебрегая следствием серо.

Оперативно и необратимо.
Сомнения прочь.
Дальше идти уже невыносимо,
Совесть во лжи, гонимая в ночь...

Сбросить, забыть. Не тебе с этим плыть.
Пусть разберутся с проблемой другие,
Друг друга любящие, дорогие,
Те, кому дальше под небом ходить...

Эти сбегут.— Наследили - не бремя... —
Совесть стыдом чуть сильнее прикрыть,
Чтобы котёл не успел доварить
Всё это за отведённое время...