Под дождём

Рома Пи
Под потоком я божьей милости,
Посланным с небес,
Раздираемый от ревности
К парню её Nameless.
Он забрал мою возлюбленную,
Он украл мою любовь,
Честь моя поругана,
Пролить желаю кровь.
Нет, ни кровь соперника, ни кровь её,
Перед Богом дан обет.
Намерен пролить я кровь свою,
Где же мой пистолет?

23 марта 2007 года