Сестрёнка

Рома Пи
Моя сестра жива — какое счастье, боже мой.
Моя сестра жива — навеки раб я, боже, твой.
Моя сестра жива — долой невзгоды и печаль.
Моя сестра жива, а значит, есть на свете рай.

5 апреля 2007 года