Юбилею комсомола и моему ученику

Белкина Светлана
  Анатолию Шишкину
    посвящаю

Я о тундре мечтала с детства,
Вижу тундру во сне и сейчас.
Он  поехал по зову сердца
Добывать в Заполярье газ.

Он с мечтою своей не расстался,
Сохранил комсомольский задор,
Полюбил край суровый,остался
И живёт в том краю до сих пор.
 
           29. 10.2018.