Мамочка... Не уходи!

Таня Черненко
Мамочка, шепчу!... Не уходи!...
Без тебя, так горько, одиноко...
Боль, как ком, растет внутри груди,
Превращаясь раною глубокой.

Слезы обжигают изнутри...
Как ты там, на небесах, родная?
Ты меня за все, прошу, прости...
Пусть тебя, Господь, оберегает.

Обо мне, молю, не забывай...
Ты, Хранитель-Ангел мой, навечно.
Никогда, прошу, не покидай,
"Мамочка" - кричит мое сердечко.

Гложет грусть, в глазах тоска-печаль,
Как же рано ты ушла из жизни...
Предо мной церковная свеча
Восковой слезой рисует мысли

О тебе... Кровиночка моя,
Мама... Мамочка моя, родная,
Я молитвы шлю на небеса,
Каждою минутой вспоминая.