648. Если в судьбе вдруг случается сбой

Евгения Абалян
           Эпиграф:"Как же хочется вырваться из!..
                Как прорваться хочется за..."
                Бах Ахмедов
          
         ***

Если, вдруг, случается сбой
в механизме моей судьбы...
То, я сразу вступаю в бой, --
С самим собой!

...А вокруг обнажённая жизнь,
где отсутствуют сон и покой.
Я по жизни -- боец-старожил,
И -- ПОБЕДА за мной!!!

31.01.2019.(23:13)