Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2771-2780

Виктор Сорокин
2771. Гниды никогда не превращаются в людей, а только во вшей.

2772. Хозяину нужно, чтобы люди не мыслили (легче воровать!). Ну и холуи выкладываются, затыкая рот мыслящим! Старо, как мир...

2773. Рф-патриоты и совки считают, что рай на земле наступит только тогда, когда будут истреблены все мыслящие люди. РФ близка к цели.

2774. Совки считают, что если их называть белыми и пушистыми, то все сразу станут считать их достойными людьми! Ха-ха!

2775. Главный вопрос в любой социальной системе: КТО ставит цели развития общества?

2776. Положил аргумент на «Мир мудастых мыслей».

2777. Домысли,  мысли, вымысли. Спасите, хочу стать глупым!

2778. Рецепт для тех, кто хочет похудеть: пробираться часа два через плотные (и лучше колючие – например, ежевичные) заросли-джунгли.

2779. Смешно: Благодаря Соне, я трижды был на кремлёвских обедах и вместо молочного поросёнка и паюсной икры наворачивал фанту с хлебом!

2780. На иконах часто рисуют святых с ложечкой – на четверть длинней чайной, но с меньшим объёмом. Лишь однажды видел в продаже и купил.