Зачем? Не ищи, не терялась я вовсе

Наталья Федулкина
Зачем?  Не ищи, не терялась я вовсе.
Да и тебя потерей не назвать, поверь.
Блуждаем оба среди пресловутых сосен,
А перед каждым настоящего открыта дверь.

А перед каждым из рассвета  снова солнце
И каждому дано с рождения любить
Не вместе... Ну бывает... Время..Что же?
Летать и порознь вместе нам не запретить.