Снега становятся всё ближе

Карапетьян Рустам
Снега становятся всё ближе,
Среда становится грубей.
И замерзающие крыши
Уже не помнят голубей.
Ещё чуток, и время спицей
Проткнёт, оставив на бегу
Не птицу — только тень от птицы
На отлежавшемся снегу.