3478. Я, в зад даю, а лампа - не горит!

Анжела Кушнер
В АВТОСЕРВИСЕ
Зажглися вечером - ночные фонари.
-Я в зад даю, а лампа - не горит!
Приёмщик отвечает даме.
Я понял, что творится - с вами!
Мне непонятно, мы-то вам, на что?
С машиной вашей приключилось - что?