Ленинград

Игорь Энвальд
Не смотри мне в лицо
Я от боли устал
Режет душу стеклом
От живых рваных ран

Не смотри мне в глаза
Не смотри, отвернись
На лице моём ран !!!
Только Богу молись

И на теле моём ...
Шрамы, сердце вспахал
Крик и плач матерей
С криком тех, кто упал

Как колосья лежат
Ты Земля не спеши
Это души лежат
Дети - Зерна твои ...

А как примешь ,
Ты их отпусти, отпусти
В небо вновь полетят
Журавли, журавли

Не смотри мне в лицо
Не смотри, не смотри
Почернело оно ...
Как зелья от войны