Я мастер в сочинении фигни

Мурзин Геннадий
Я мастер в сочинении фигни!
Её я сочиняю постоянно.
Пожалуйста, меня ты не вини.
Не пьяный я, не пьяный я, не пьяный!
А просто от природы идиот.
Был бит по голове не раз лопатой.
Детсадик, школа, армия, завод.
Всё как обычно, я не виноватый,
Что так судьба сложилась. Намекни,
Ну если можно было, как иначе.
Я мастер в сочинении фигни.
Желаю всем иного...и удачи!