Сказки. Азбука для женщин. Буква Ф

Багдасар
Ох! Как я устала! Писать о принцах.
Которым нигде спокойно не сидится.
Они, как кровоточащая рана с солью!
Становятся моей душевной болью!

Поверьте! Вы - не первая! И даже не вторая...
Вы для него - любимая. И очень дорогая.
И, если, вы хотите такою и остаться?
Поддакивайте вы ему. Что б вам не расстаться

Я вас прошу! Уж лучше с ним не спорить.
А ваши доказательства могут вас поссорить.
И не поменяете!  Вы его...
Приверженец он мнения только своего.

На любой он теме "зубы съел"!
И идеей этой просто "заболел".
И не докажете ему! Даже не старайтесь!
Он большой знаток?! Вы не сомневайтесь.

Его не переубедят ни какие доказательства...
Кто не согласен с ним... Обвинит в предательстве.
И убедить в чем-то - гиблое дело.
Даже ересь несусветную отстоит он смело.

Если он решил, что что-то там не так.
Споры доходили до ужасных драк...
Даже с синяком на своем лице,
Упрямо он твердит:-"Истина - в яйце!"

Ученые сказали, что курица - первична!
Гипотезу признали! Дружно! Как обычно...
Но для принца нашего важен каждый фактик.
Вы до сих пор не поняли? Он же принц -ФАНА-А-ТИК!!!

                P.S.

                Терпи! И не спорь! Коль так уж случилось...
                Что в диспуты, жизнь твоя превратилась.
                Его поддержи! И с ним... Согласись!
                Терпенья тебе! Давай там... Держись!!!