Я буду всегда с тобой

Юра Таов
Я буду всегда с тобой –
Ты знаешь отец я рядом.
Какой бы ты ни был: здоровый, больной –
Я буду с тобой, раз надо.

Я буду всегда с тобой –
Такая уж доля у сына.
Один для меня ты кумир и герой,
С тобою вдвоем мы - сила.

Я буду всегда с тобой –
Как тень за тобою следом,
Какой бы день не был,хороший - плохой,
Мы вместе под этим небом.

Я буду всегда с тобой:
И в горе, и в радости тоже.
Ведь мы же с тобою крови одной,
И я на тебя похожий.

Я буду всегда с тобой,
Ты знаешь отец я рядом.
Какой бы ты не был:здоровый ,больной -
Я буду с тобою , так надо.