пустое все

Володя Жигадло
...за язык никто не тянет.
Промолчать бы,да...И пусть.
Эти инопланетяне
выучили наизусть
требования простые.
Тетки глупые хитры.
Знают люди холостые
твердо правила игры.
Все запутано на деле,
не найти похожих пар.
Люди людям насвистели.
Погубили Божий Дар.