вежливые твари

Александрович Дмитрий
Вежливые твари, вежливо входили,
Вежливо стреляли, вежливо убили.
Блятские соседи кровью окропили,
Десять тысяч жизней на полях убили.
***
Много лет минует после битвы этой,
Телевизор сдохнет развязавший это.
Жизни не воротишь, землю не вернёшь,
Братья разругались, сердце не пришьёшь.