волны радостных эмоций

Лилия Костенко 2
Волны радостных эмоций
Меня накрывают
Сколько ещё будет порций
Счастья? Что летает
Чайкой белой и так низко
Над любви стихией
К ней тянусь, она ведь близко
И перепетии
Мне совсем не надо здесь
Я ведь отдыхаю
Исключила свою спесь
Только лишь вздыхаю
Я о прошлом, иногда
Его вспоминаю
И грущу порой слегка
Знаю, это знаю
Волны радостных эмоций
Меня накрывают
Счастья сильного ведь порций
Много не бывает???