Есть дураки...

Олег Потокуев
Есть дураки, что всех не понимают;
Живут как не начавшийся исток.
Есть дураки, такое в жизни знают!
Увы, не розумеет их ни кто.

И в этой удалённой парадигме,
Живёт в томленьи духа сей "дурак"...
Слепое большинство его не видит,
Не может услыхать его никак.
______________