Андромеде будем слать поцелуи

Вольнова Маргарита
                "Мы все - звёздная пыль."

Попеременно времена чарующе летят,
Горячие песчинки сквозь пальцы скользят...
Ждать возвращения невыносимо так...
Снег леденящий с дождём вперемешку,
Ветер палящий,будто внасмешку,
Почему же не больно, не нужен торг -
Только ты это выдумать мог!

Мы вернёмся сюда через смешных
Три миллиарда космических лет.
И трава не встречала таких шальных,
Нас счастливее в этом  мире нет!
Андромеде будем слать
Поцелуи...
Вовек о ней не забудем
В суе...
Смотри, все звёзды сияют
Мне и тебе!
Они-то точно знают,что
Звёздная пыль- это
Мы все...