Стареть я не хочу

Евдокия Горлина
А мне уж очень много лет,
Стареть я не хочу,
А годы так быстро летят,
И я с ними лечу.

Летим мы с ними над землёй,
Мелькают города,
Чувствую себя я молодой,
Как будто бы тогда...

Когда мне было мало лет,
И вот до сей поры,
Любуюсь я той красотой,
Природой всей земли.

А вся земля как в радуге,
Купается в огнях,
И красотою радует,
Любителей, в веках.
 01.02.2019 г.