А ведь скоро весна

Таисия Денисова 2
А, ведь, скоро весна,
Закончится зимняя сказка.
Унесет всё апрель,
Красоту белоснежной раскраски.

Ожидают весну все поля,
Все цветы, все деревья.
Одеяло  из снега растает
С весенней капелью.

Душа распахнется,
Ожидая весну, как награду.
Радость в сердце вернется,
Соловей запоёт серенаду.

Снежинки растают,
Красоту оставляя в картинках.
Королева зима,
Уступит весне тропинку

31.01.2019год