Будь обНакновенной!

Сергей Генн
(По утрам мы так ранимы, Улыбнулась мир цветет, День суровый, это зимы, Но зима сама уйдет.)

Взглянешь утром хмуро,
Хитрая пророчица,
И не на смех курам,
Даже жить не хочется!

Вроде и не дура,
Крутишь обруч даже,
Славная фигура,
Волос черный-сажа.

После улыбаешься,
Странная натура,
Я молчу, ты маешься,
Пьешь с утра микстуру.

Ты в себе уверена?
Я не притворяюсь,
Это ты потеряна,
После я теряюсь.

Быть не надо строгой!
То-то и обидно,
Слабой стань немного,
Даже беззащитной.

Будь простой и чуткой,
Доброй непременно!
Это разве шутка?
Будь обНакновенной!

01.02.2019г. сергий генн

И не стоит хмурится, Пава та же курица, Не хочу обидеть, Только ты не лыбедь!