Звёзды погасли

Ольга Александрова 7
Звёзды на небе погасли, уже не горят.
Никогда не поверю, что этому рад!
Помню я ту звезду, что к тебе привела,
Пусть горела не долго, но я же пришла.

Эта в небе звезда ярко вновь загорит,
И сердечко твоё обо мне заболит,
И увидеть, услышать захочешь меня,
Может будешь жалеть, что осталась одна.

Даже статься прийти вдруг захочешь ко мне,
Но не будет меня уже в той стороне.
Я, как вольная птица, что летит в вышине,
До лечу я до солнца, сгорю там в огне.

И лишь искрой горящей упаду в тишине,
На ладони твои, что простёр ты ко мне.
Что простёр их когда-то над моею душой,
А потом позабыл, распрощался со мной!

Было больно, мне больно, я тебя так ждала,
Что не помнишь, не любишь, тогда поняла.
Где найти мне же сил, чтобы снова ожить,
Но тогда я не буду, не буду любить!

Вся сгорела, сгорела, сгорела дотла,
Не осталось во мне даже малость тепла.
Но, а если захочешь, ожила чтобы вновь,
То верни мне надежду, а с ней и любовь.