Ты знаешь, я не стану эхом

Горовой Роман
Ты знаешь, я не стану эхом
И не могу петь в унисон,
Но буду рад услышать смех твой,
И знать, что это был не сон.

Поверь, он есть и ты звенела,
Как колокольчик, я не лгу
И не бежала, а летела,
На том ромашковом лугу,

И были крылышки, не крылья,
Нежней, чем тонкий лепесток.
Тогда я знал, что горечь выпью,
Очистить звонкий ручеёк,

Но не коснуться цвета радуг
Посредством слишком грубых рук,
Ветрами, можно выдуть радость
И не создать хрустальный звук.

Не взять живым легон-октавы,
Не понимая нот любви
И звёзды вечно будут правы,
Деля их кровью на двоих.

Прости, любовь поёт в дуэте,
Она цветок, а не недуг,
Живёт всегда мечтой о лете,
Когда натягивает лук.