116- Потому, потому, потому!

Татьяна Кофанова-Захарова
 Я с милёнком своим – нежная!
 Разыгралась метель снежная!
 А, лопатой махать во дворе,
 Надо, видно, искать друга мне!

      Потому, потому, потому…
      Где милёнок мой есть- не пойму!
      Собиралась встречать с ним зарю…
      Мне теперь он- зачем? не пойму!

 Я ему говорю- уходи!
 На окошко моё- не гляди!
 Пусть на стёклах рисует мороз.
 А, твой нос до меня не дорос!

     Потому, потому, потому…
     Где ты был и зачем- не пойму!
     Собирались встречать мы зарю…
     Ты теперь мне- зачем? не пойму!

 Снег в сугробах лежит у ворот.
 Взгляд пронзает тебя, словно лёд!
 Растопить сердце мне – не спеши.
 Я другого найду для души!

     Потому, потому, потому…
     Где ты был и зачем- не пойму!
     Собирались встречать мы зарю…
     Ты теперь здесь- зачем? не пойму!

 Я с милёнком своим – нежная!
 Пляшет снова метель снежная!
 Убираем мы снег во дворе….
 И не надо искать друга мне!

     Потому, потому, потому…
     Что ему лишь, ЛЮБЛЮ говорю!
     Собираюсь встречать с НИМ зарю!
     Потому, потому, потому!

01.02.2019