Я буду любить тебя

Комаров Алексей Евгеньевич
Ушли, и так остались, мы одни,
Мы виноваты, в этом оба.
Ты прости, что сделал, я тебе,
О чем страдаю, и грущу так много.
Наверно мне, так суждено,
Всю жизнь страдать, и быть одним.
Любить тебя, и тоскавать,
Теперь, приходится всегда.
Писать стихи, на лист, в тетрадь,
Куда угодно, лишь для тебя.
Всю жизнь, я жить, так не смогу,
Тоска уйдёт, печаль потухнет.
Я буду жить, любить тебя,
В душе, на сердце, любовь оставлю.
Я буду помнить, тебя всегда,
В моей душе, твой лик остался.
Я знаю ты, огорчена,
Твоя душа, осколки метит.
Но всё же ты, прости меня,
Моя любовь, хоть без ответа