У нас опять проблемы, Хьюстон. порошки

Нарком
у нас опять проблемы хьюстон
гагарин манит нас рублём
скажите сколько это в баксах
приём

у нас опять проблемы хьюстон
мы вроде бы взлетали днём
а за окном темно как ночью
приём

у нас опять проблемы хьюстон
здесь секретарь и агроном
пришлите к нам пилотов шаттла
приём

у нас опять проблемы хьюстон
здесь чан с постиранным бельём
как в космосе сушить одежду
приём

у нас опять проблемы хьюстон
тут ной в ковчеге со зверьём
и шлет запросы на стыковку
приём

у нас опять проблемы хьюстон
уже неделю мы поём
поскольку радио сломалось
приём

у нас опять проблемы хьюстон
я сбит огромным муравьём
мы точно на луну садились?
приём

у нас опять проблемы хьюстон
в конце вселенной шкаф с тряпьём
и молью съедено пространство
приём

теперь у вас проблемы хьюстон
мы вашу власть не признаём
проводим лунный референдум
втроём

у нас опять проблемы хьюстон
мы ниже пояса не бьём
а у пришельцев это главный
приём

ещё одна проблема хьюстон
мы побывали на луне
как доказать что там нет женщин
жене

у нас опять проблемы хьюстон
мы занимаемся враньём
на деле небо твёрдый купол
приём