***

Юра Таов
Как заперта в клетке, дикая кошка,
Рвется наружу душа,
Давай помолчим вдвоём у окошка,
Мне, однажды, сказала Луна.

Не грусти милый друг, тихим шелестом ветра,
С улыбкой лукавой пропела Она.
Ночь раствориться, с птицей рассвета
Исчезнет и боль твоя на всегда.