The Dynamic Book. Библия - это как Книга песка,

Элнаэль Котин
The Dynamic Book.

Библия-это как "Книга песка",
Вот потому-то, на ней и гадают...
Не только гематрия в тексте видна,
Есть уровни свыше-намёка и Тайны,
И вот потому-то, что это сверхлично-
И стала та книга такой необычной.
Как книга песка-так струятся моменты,
Намёками времени все элементы,
Поскольку вопросы все-тайны и личны,
Букв лишь 22, но не всё так обычно,
Динамика времени в уровнях тайных,
Не только в тех книгах-так всё изначально,
На точный вопрос-столь же точен ответ,
А нету вопросов-и знания нет.

Как всегда, Серёга...)

Элнаэль Котин   20.01.2018 17:48  ]•[

212 - ;;; - хедер (комната). ;;;; - Зогар;
(Сияние, если дословно. Так же, книга Каббалы "Zohar", именуемая ещё - книгой Сияния. Примечание автора.)
102 - ;;; - цви (олень). ;;;;; - (вилон - шторы). ;;;;;; - (зангабиль - имбирь)
21 - ;;;;; - гаава (гордость). ;;;; - диба (клевета). ;;;; - хова (долг).
12 - ;;; - дов (медведь). ;; - (гет - развод).

№ 585 - ;;;; - пшара (компромисс)