Молитва Ангелу хранителю

Сергей Макеев Казак
Ангел хранитель прошу тебя,
пожалуйста, прикрой своим крылом всех тех,
кто дорог моей душе.
Прошу помоги тем людям кто нуждается в защите,
всем кто находится в пути и вдалеке от дома.

Ангел хранитель прошу тебя, защити моих родных
и друзей от опасного в судьбе излома.
Пусть будет больше у них в судьбе света
и душевного тепла, и жизнь от счастья светла…



01.02. 2019            20:40