Где снегом на ладонях таял

Феодор Российский
Все больше вспоминаю
о Вас, Орловские края,
где снегом на ладонях таял,
где родилась душа моя,
где вновь была Надежда
мне безупречною сестрой,
где с хулиганами безбрежными
мирился я, как с самим собой.
Где не умел я целоваться,
где научился я дружить,
где я познал рассветы счастья
и стал поэтом, может быть.
Все больше вспоминаю церковь,
поля, холмы и Вознесенск,
где пчеловод, как Божий лекарь,
среди безлюдных Божьих мест.
Как не умело, не так красиво
я о деревне рассказал,
зато жива здесь родина-РОССИЯ,
по теплому и малому я тосковал.

***
Теплое Малое-село Орловской области,
есть село и Большое Малое.
Помню, как читал стихи мальчишкой
и очень часто навещал родных и близких
с родителями. Дядя Сергей сейчас пчеловод,
а мед - РУССКОЕ ЗОЛОТО. Есть ещё и дядя Саша,
и тетя Таня, Бабушка Нина- все  они хорошие пчеловоды.
Сам же пчел не так хорошо переношу!
Дикие они от бензина
и где смогли все же спасти
Церковь ВОЗНЕСЕНСК ПРАВЕДНЫЕ ЛЮДИ. (МАЛОЕ ТЁПЛОЕ, БОЛЬШОЕ ТЁПЛОЕ. ЦЕРКОВЬ ВОЗНЕСЕНСК. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ДОРОЖЕ? МИЛОСЕРДИЕ И БОЖЕ, И ПОБЕДА ДОБРА НАД злом)
***