Крылья-оригами

Мироненко Анатолий Анатольевич
Напялил фрак и, бабочку - на шею...
И крылья к фраку сзади привязал.
Мне кажется, что я летать умею.
Не броситься бы эдак вот со скал.

Пусть даже гладь небесная вокруг,
Где можно обниматься с облаками,
Искусственные крылья, милый друг,
На чёрном фраке, просто оригами...