Пилот

Георгий Цомаев
По небу плывут облака,
По небу летит самолёт.
Летит в нём пилот туда,
Где пилота никто не ждёт.

Для пилота кабина - дом.
Для пилота работа - рок.
Обидно лететь от той,
Что обратно скорей зовёт.

По небу плывут облака.
По небу прошли дожди.
Ты только его дождись,
И засыпай пока.