В день памяти царя...

Роман Стариков
Молись за нас,великий Государь!
Хоть Твоего заступничества мы не заслужили,
все от того,что без Тебя не правильно мы жили,
но молимся, чтоб у престола снова был наш царь!


(фото находилось в свободном доступе
и скопировано из интернета)