ПОЭТ

Александр Занюк
                Беседует Поэт и с Небом синим
                С облаками!
                Со Звёздами-что тают на Рассвете!
                Он      
                Раненые Души, лечит Песнями,
                Стихами!
                Что-бы Любовь и Мир царили на
                Планете! 
                ***