Души захолустье

Некрасова Татьяна 2
-Блуд, -сказал батюшка. Кайся.
Это в душе изначально.
-Жаль тебя. Не потеряйся.-
Ангел вздыхает печально.

Мысли. Куда от них деться?
Грешная. Буду молиться.
Боже, как вырвать из сердца?
Как подскажи измениться?

Молча, с тоскою и грустью
Смотрят с укором святые.
Вторят души  захолустью
СТЫД, ВИНА, СОВЕСТЬ впервые.