Живое Изображение

Митя Матниязов
На фото вы прекрасны
И неумолимо страстью обжигаете мой день,
Порою там несчастны
Но всякая напасть вам лишь украшает тень,
Невидно в ней порока всех человеческих страстей
Невинна и порой как стая белых лебедей
Умчит за треть земелье мою былую власть
Теперь ты госпожа я зверь твой могу и ниже пасть...
Вот метод новой маски,
Фантазию включать
На фото вы прекрасны,
Но лучше вам молчать