Очарованный замок

Феодор
Очаровали зАмок сдуру. Знать, очарованным стоит.
"Включили" к замку лесть, фактуру. Хотели приморочить СПИД.
Похоже, замок очарован, не очарован рифмоплёт.
Рифмует, сволочь, что-попало. В болоте дремлет бегемот.
Огни в окошках не мерцают, мерцает ночью Юлькин глаз.
Хотелось в дверь пройти поэтке, да зацепила медный таз.
Темно и в замке, вроде, тихо, но задуркуют - подожди,
Пройдёт зима, наступит лето, а осенью придут дожди.

     стихо припарковано к конкурсу о замкЕ.