В пятницу

Артем Чиркинян
Игнор не нужен там, где бьют сердца,
проблемы не исчезнут и заботы.
А разговор душевный, без конца -
отдушина от тягостной работы.

Не забывайте тех, кто был вам мил,
Не применяйте санкции и квоты...
Надежда встречи придаёт нам сил,
а пятница и есть приход субботы.

01.02.19
© Артем Чиркинян